Дубовая бочка Brendimaster 12 литров

Дубовая бочка Brendimaster 12 литров
5 950 руб.

Ваша индивидуальная цена

Хотите узнать какая?
Нашли дешевле? Вернем разницу!
Доставка: от 1-го дня (пн-вс)
- курьером по Москве БЕСПЛАТНО (от 4 990 руб.);
- курьером по МО БЕСПЛАТНО (от 5 990 руб.);
- по России почтой БЕСПЛАТНО (от 6 990 руб.).
Оплата: наличными курьеру, VISA, MasterCard и др.
x

запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Бочка дубовая Brendimaster 12 л
Материал: Колотый дуб, возраст 80 лет.
В комплекте: подставка, затычка, деревянный кран.
brendimaster 2

Характеристики

Бочка дубовая Brendimaster - 12 литров,  шедевр бондарного искусства. Тщательное внимание при изготовлении хороших дубовых бочек уделяется их крепости. Дубовые бочки Брендимастер отвечают наивысшим требованиям качества.
 

Обратите внимание, что в комплекте уже идет: подставка, затычка и деревянный кран.  Больше ничего докупать не надо. Кран специально проваренный в воске, поэтому не требуется 2-я затычка.

"Средний" обжиг, 90% бочек производятся именно с таким обжигом, позволяет достигать наилучших результатов при выдерживании виски и бренди.

В домашнем самогоноварении лучше использовать бочки объемом от 2 до 10 литров. Чем меньше объем, тем быстрее древесина отдает дубильные вещества, что сокращает время выдержки.  
Соответственно, срок созревания самогона, коньяка или вина в большой емкости увеличивается в разы.

Все бочки изготовлены из Кавказского дуба скальных пород, возрастом от 80 лет, толщина клепки от 24 мм.

Дуб скальных пород для производства бочек сушится 1-3 месяца в естественных условиях, затем ещё 1 месяц в специальной сушилке в условиях, иммитирующих естественные условия.   

Благодаря этому достигается оптимальное состояние древесины и концентрация активных веществ, что положительно сказывается на вкусовых качествах и упрощает процесс подготовки бочки к использованию.

Обручи изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 2 мм.

Технология подготовки дубовой бочки (не забудьте провести данную процедуру, она крайне важна).

  1. Подготовка дубовой бочки начинается с вымачивания. Три дня подряд необходимо наполнять ее свежей холодной водой и опорожнять на следующий день. Далее воду можно выдерживать по 2–3 дня. На 10–15 день проводится либо визуально-вкусовой анализ состава воды (она должна быть полностью прозрачной и без привкуса древесины).
  
2. До начала использования и залива самогона или вина (а это нужно сделать, как можно быстрее после обработки) емкость должна храниться в тех же условиях, в которых будет настаиваться напиток. Ориентировочная влажность в помещении должна быть 75%, температура менее +15°C (желательно +10°C, но не ниже). Если помещение слишком жаркое или сухое, бочку оборачивают полиэтиленом.

 

Сделано в России, Краснодарский край.
Гарантия - 1 год.

Отзывы

Добавить отзыв