Лучшие рецепты настоек

Начиная наш разговор мы ответственно можем сказать, что каждую пробовали сами !!!

1. Настойка на кедровых орехах

альтернативный текст

Самая популярная и простая настойка на самогоне. Готовится настойка легко и быстро. Очень популярная среди самогонщиков.

Ингредиенты:

Кедровые орешки (неочищенные) – 100 грамм;
Изюм – 50 грамм
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • Кедровые орехи для начала нужно очистить от смолы.
  • Для этого необходимо обдать их кипятком.
  • После этого засыпать в стеклянную банку.
  • Засыпать изюм и залить все самогоном. Отправить в темное место на 3-4 дня.
  • Каждый день взбалтывать банку.
  • Фильтровать не обязательно.
  • Приятного употребления и не злоупотребляйте!

Готовим на Самогонном Аппарате ГОРЫНЫЧ

2. Хреновуха

альтернативный текст

Хреновуха - одна из самых популярных и простых настоек.
Хреновуху любят как мужчины, так и женщины.
Это по настоящему народная настойка.

Ингредиенты:

Корень хрена – 100 грамм;
Сахар – 1 столовая ложка
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • Хрен помыть и потереть на терке. Затем поместить в банку и залить самогоном..
  • Настаивать в темном месте 3-4 дня.
  • Ежедневно взбалтывать банку с хреновухой и открывать банку на 1-2 минуты.
  • Настойка должна дышать.
  • В конце 4 дня добавьте для мягкости ложку сахара. .
  • Фильтровать не обязательно.
  • Приятного употребления и не злоупотребляйте!

Идеально сделать на Самогонном Аппарате НАРОДНЫЙ

3. Настойка на апельсине

альтернативный текст

Настойка на апельсине - готовится быстро и обладает прекрасным вкусом.
Её любят мужчины и женщины, не нуждается в запивании и закусывании.
Отсутствие головной боли гарантировано.

Ингредиенты:

2 апельсина;
Сахар – 1 столовая ложка;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • Берем 2 апельсина и тщательно моем,чтобы снять транспортировочный воск.
  • Затем аккуратно срезаем цедру.
  • Кладем апельсины в ёмкость и заливаем самогоном с сахаром.
  • Настаиваем в темном месте.
  • Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
  • Настойка должна дышать.
  • Фильтровать не обязательно.
  • Приятного употребления и не злоупотребляйте!

Можно сделать на Самогонном Аппарате КРИСТАЛЛ

4. Домашний джин

альтернативный текст

Настойка Домашний джин - возможность сделать Английский напиток дома.
Чисто мужской напиток.
Отсутствие головной боли при правильном потреблении гарантировано.

Ингредиенты:

Апельсиновая цедра - 1/2 апельсина. ;
Сахар – 1 столовая ложка;
Ягоды можжевельника - около 60 горошин;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • Ягоды можжевельника нужно растолочь и засыпать в банку.
  • Затем добавляем в банку цедру.
  • Заливаем самогоном и добавляем сахар.
  • Настаиваем в темном месте.
  • Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
  • Настойка должна дышать.
  • Фильтруем.
  • Джин получается не прозрачный, но вкус изумительный.
  • Приятного употребления и не злоупотребляйте!

Делаем только на колонне Ректификационная колонна СИРИУС

5. Лимонка

альтернативный текст

Лимонная настойка - возможность сделать отличный напиток дома.
Чисто мужской напиток.
Отсутствие головной боли.

Ингредиенты:

лимон 2 шт;
сахар — 2 ст.л. (50 г);
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • Лимоны тщательно вымыть, протереть насухо. С одного лимона срезать желтую часть цедры.
  • Если нет специального приспособления для снятия цедры — подойдет обычная терка.
  • Выжать сок из лимонов. Положить подготовленную цедру, сок и сахар в стеклянную посуду, залить самогоном, размешивать, пока сахар полностью не растворится. Герметично закрыть.
  • Настаиваем в темном месте.
  • Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
  • Настойка должна дышать.
  • Фильтруем.

Готовим на Ректификационная колонна ЗЕНИТ

6. Апельсиново-кофейная настойка

альтернативный текст

Бодрящая настойка-новый вкус.
Подойдет всем.
Отсутствие головной боли.

Ингредиенты:

вода — 1 стакан (200 мл);
сахар — 1 стакан (200 г);
апельсин — 1 шт;
молотый кофе — 2 ч.л.;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;

Как приготовить:
  • С апельсина снять цедру без белого слоя и выжать сок.
  • Воду вскипятить, добавить сахар, убавить огонь и варить, помешивая, 10 минут.
  • В сироп добавить апельсиновый сок и варить еще 5 минут на медленном огне.
  • Остудить, чтобы сироп был не горячим, но и не холодным.
  • Цедру и кофе поместить в стеклянную посуду, залить самогоном.
  • Ввести сироп, тщательно размешать, плотно закрыть.
  • Настаивать в темном месте 1 неделю, после чего отфильтровать и перелить в бутылку.

Готовим на Ректификационная колонна СПАРТАК