Начиная наш разговор мы ответственно можем сказать, что каждую пробовали сами !!!
1. Настойка на кедровых орехах
Самая популярная и простая настойка на самогоне. Готовится настойка легко и быстро. Очень популярная среди самогонщиков.
Ингредиенты:
Кедровые орешки (неочищенные) – 100 грамм;
Изюм – 50 грамм
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- Кедровые орехи для начала нужно очистить от смолы.
- Для этого необходимо обдать их кипятком.
- После этого засыпать в стеклянную банку.
- Засыпать изюм и залить все самогоном. Отправить в темное место на 3-4 дня.
- Каждый день взбалтывать банку.
- Фильтровать не обязательно.
- Приятного употребления и не злоупотребляйте!
Готовим на Самогонном Аппарате ГОРЫНЫЧ
2. Хреновуха
Хреновуха - одна из самых популярных и простых настоек.
Хреновуху любят как мужчины, так и женщины.
Это по настоящему народная настойка.
Ингредиенты:
Корень хрена – 100 грамм;
Сахар – 1 столовая ложка
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- Хрен помыть и потереть на терке. Затем поместить в банку и залить самогоном..
- Настаивать в темном месте 3-4 дня.
- Ежедневно взбалтывать банку с хреновухой и открывать банку на 1-2 минуты.
- Настойка должна дышать.
- В конце 4 дня добавьте для мягкости ложку сахара. .
- Фильтровать не обязательно.
- Приятного употребления и не злоупотребляйте!
Идеально сделать на Самогонном Аппарате НАРОДНЫЙ
3. Настойка на апельсине
Настойка на апельсине - готовится быстро и обладает прекрасным вкусом.
Её любят мужчины и женщины, не нуждается в запивании и закусывании.
Отсутствие головной боли гарантировано.
Ингредиенты:
2 апельсина;
Сахар – 1 столовая ложка;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- Берем 2 апельсина и тщательно моем,чтобы снять транспортировочный воск.
- Затем аккуратно срезаем цедру.
- Кладем апельсины в ёмкость и заливаем самогоном с сахаром.
- Настаиваем в темном месте.
- Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
- Настойка должна дышать.
- Фильтровать не обязательно.
- Приятного употребления и не злоупотребляйте!
Можно сделать на Самогонном Аппарате КРИСТАЛЛ
4. Домашний джин
Настойка Домашний джин - возможность сделать Английский напиток дома.
Чисто мужской напиток.
Отсутствие головной боли при правильном потреблении гарантировано.
Ингредиенты:
Апельсиновая цедра - 1/2 апельсина. ;
Сахар – 1 столовая ложка;
Ягоды можжевельника - около 60 горошин;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- Ягоды можжевельника нужно растолочь и засыпать в банку.
- Затем добавляем в банку цедру.
- Заливаем самогоном и добавляем сахар.
- Настаиваем в темном месте.
- Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
- Настойка должна дышать.
- Фильтруем.
- Джин получается не прозрачный, но вкус изумительный.
- Приятного употребления и не злоупотребляйте!
Делаем только на колонне Ректификационная колонна СИРИУС
5. Лимонка
Лимонная настойка - возможность сделать отличный напиток дома.
Чисто мужской напиток.
Отсутствие головной боли.
Ингредиенты:
лимон 2 шт;
сахар — 2 ст.л. (50 г);
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- Лимоны тщательно вымыть, протереть насухо. С одного лимона срезать желтую часть цедры.
- Если нет специального приспособления для снятия цедры — подойдет обычная терка.
- Выжать сок из лимонов. Положить подготовленную цедру, сок и сахар в стеклянную посуду, залить самогоном, размешивать, пока сахар полностью не растворится. Герметично закрыть.
- Настаиваем в темном месте.
- Ежедневно взбалтываем банку и открываем банку на 1-2 минуты.
- Настойка должна дышать.
- Фильтруем.
Готовим на Ректификационная колонна ЗЕНИТ
6. Апельсиново-кофейная настойка
Бодрящая настойка-новый вкус.
Подойдет всем.
Отсутствие головной боли.
Ингредиенты:
вода — 1 стакан (200 мл);
сахар — 1 стакан (200 г);
апельсин — 1 шт;
молотый кофе — 2 ч.л.;
Самогон 2-ой перегонки(45 градусов) – 1 литр;
- С апельсина снять цедру без белого слоя и выжать сок.
- Воду вскипятить, добавить сахар, убавить огонь и варить, помешивая, 10 минут.
- В сироп добавить апельсиновый сок и варить еще 5 минут на медленном огне.
- Остудить, чтобы сироп был не горячим, но и не холодным.
- Цедру и кофе поместить в стеклянную посуду, залить самогоном.
- Ввести сироп, тщательно размешать, плотно закрыть.
- Настаивать в темном месте 1 неделю, после чего отфильтровать и перелить в бутылку.
Готовим на Ректификационная колонна СПАРТАК